返回列表 回復 發帖

奧運閉幕式成英倫音樂盛宴 1500鎊難買1張門票

倫敦奧運會已經臨近尾聲了,在出色地完成了開幕式的盛大演出後,英國人又會給全球觀眾帶來一個怎樣的閉幕式?據英國媒體打探的相關消息,倫敦奧運會閉幕式將成為一場英國流行音樂的饕餮盛宴,而如果想要親臨現場,你至少得花1500英鎊,而且票源非常緊張。

    據悉,倫敦奧運會閉幕式預計長達2個半小時,並已經被冠以“英國音樂交響曲”這樣的標籤,共有約4100名演員和3800名志願者參與演出,500多首能夠反應英倫音樂整個發展歷史的經典歌曲將被傳唱。表演嘉賓的名單雖然仍在保密之中,不過據英國媒體披露,雷-戴維斯、保羅-麥卡特尼、辣妹組合、埃爾頓-約翰、喬治-邁克爾、阿黛爾等重量級人物都會出場獻唱,另外The Who, Pink Floyd, Madness, Muse等著名樂隊也將亮相。

    曾在90年代風靡英倫的辣妹組合本次重新聚首,儘管已經被拍到了彩排的照片,但她們仍不承認將出演閉幕式。38歲的“運動辣妹”梅蘭妮強調,他們並沒有收到邀請。貝克漢姆的妻子、“高貴辣妹”維多利亞在接受採訪時說:“誰知道呢,也許那天我們辣妹組合會做些其他的事。”

    倫敦奧組委此前曾透露,他們已經提前預留了一部分的門票,當被問及是否會在網上出售這些門票時,倫敦奧組委傳媒總監傑基-布洛克-道爾表示:“只有當我們把所有表演需要的東西佈置好後,我們才能知道到時究竟會有多少可用的座位,這要等到閉幕式的前一晚。屆時工作人員會把倫敦碗從體育場改造為閉幕式的表演舞臺,所以到時候我們可能會再放出一些門票。”
返回列表