Board logo

標題: 何潔新專輯活色生香 搖滾風格令人期待 [打印本頁]

作者: ertebewwr1526    時間: 2013-3-13 22:24     標題: 何潔新專輯活色生香 搖滾風格令人期待

“想要回到何潔”,和2005超女舞臺上又唱又跳的何潔無關,也和之前《發光體》《明明不是Angle》裏的何潔無關,完全就是一個全新的何潔。與其說是回到過去,不如說是創造現在。

由於有梁翹柏、張震嶽的參與,加上現場感十足的樂隊演繹,讓整張專輯呈現出一種張力。專輯在音樂上,還點綴了一些復古甚至舞臺劇的小花邊,讓搖滾走進她的音樂生活,活色生香。

何潔的唱功,也在這張專輯裏,有著明顯的提升。不再是以前自由放任的唱法,這次表現出來的是更為扎實的發聲,更為中庸卻給力的聲線。

專輯中由梁翹柏製作的部分,很容易就讓人想起盧巧音,顯然何潔的演繹還是缺少與作品間真正的火花。雖然將音樂的細節和演唱的技巧分開來,兩部分都沒有硬傷,甚至還小有精彩。但最終卻還是沒有達到1+1大於2的音樂化學反應。所以,何潔究竟適不適合搖滾,就又成了一個未知數。




歡迎光臨 紫霞仙子 時尚吧 (http://teyve.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0