返回列表 回復 發帖

盛大版劍俠世界《劍嘯狂沙》10月31日重磅出擊

在刀光劍影的江湖中,你做得了劍俠的霸主嗎?你得武器夠強夠璀璨嗎?你有美人相伴家族撐腰嗎?你能傲行在劍俠世界嗎?盛大版劍俠世界《劍嘯狂沙》資料片10月31日重磅出擊,新副本、新玩法、新系統給你全新感受!

跨服宋金戰場,萬千英雄齊聚採石磯,誰才是真正的武林至尊

南宋紹興三十一年,以完顏亮為首領的金兵六十萬分三路,一路攻陝南,一路取荊襄,金帝完顏亮親率主力進抵淮河北岸,南宋守軍一路敗退,南宋政權將危在旦夕。十一月初六,宋廷前中書舍人、虞允文見軍無主帥,情勢危急,便挺身而出,擔任指揮。帶領宋水軍乘勝上下夾擊,先以神臂弓射退金騎兵,繼而海蝤船橫衝直撞,霹靂炮聲震如雷,煙霧迷漫。宋水軍再戰獲勝,焚敵船。戰事如火如荼,義軍、馬幫、鹽幫、漕幫、江湖各大門派,先後悉數相助於採石磯戰場之上。究竟誰能取得這場激戰的勝利,究竟誰才是最後的贏家?採石磯之戰酣戰在即!

雪洗虜塵靜,風約楚雲窗。何人為寫悲壯?我欲乘風去,擊楫誓中流。

兩軍對壘,真正的強大只能在戰場上見分曉。完勝的戰役,讓萬千英雄熱血沸騰鬥志昂揚!跨服宋金,史詩再現還原最真實的萬人古戰場!

風雲宋金是以宋金為歷史背景展開的令人熱血沸騰的大型PK戰。《盛大版劍俠世界》傾情獻禮,跨服宋金—採石磯之戰10月31日熱力引爆,萬千勇士可通過跨服英雄島傳入採石磯戰場。大型PK,戰鬥力綜合列隊,合理分配,40分鐘激情血戰、4大營地急速搶佔,勇士齊心攻克,威武軍旗矗立戰場。擒賊先擒王,大將軍,元帥,誰與爭鋒,兩軍對壘,誰會最終笑傲沙場?全新戰場全新模式帶給你全新的武俠體驗!

戰鬥的號角已經吹響,萬人戰場一觸即發,武俠江湖將風起雲湧。


news1

征戰獎勵,神秘寶石靜待開啟,璀璨江湖無人能敵

戰鬥結束之後,各位勇士回到準備場,根據單場積分領取戰役獎勵。並進行跨服宋金競賽榜爭奪,每週進入排名榜的英雄更可獲得豐厚獎勵,獲得神秘寶箱,開啟後可獲得各種神秘寶石。機會不容錯過,趕緊出戰沙場,決一勝負!

《盛大版劍俠世界》寶石鑲嵌功能10月31日全新出爐,教你打造極品裝備,助各路俠客英雄征戰武林江湖。鑲嵌璀璨寶石,體現尊貴身份。心動不如行動,馬上來領略《劍嘯狂沙》顛覆裝備傳說的寶石鑲嵌功能,開啟新一輪的裝備打造熱潮。

寶石工匠現身各大新手村、城市,為各路英雄豪傑解開裝備打孔,原石兌換拆解,寶石解綁等各種謎團。武林俠客裝備的利器,經過千錘百煉均成為披荊斬棘的神器。寶石華麗鑲嵌,讓您的裝備更加炫目給力。

璀璨寶石品質劃分,細緻有加。附加效果,變幻莫測,賦予你無窮力量。煌光石提高血藍值,夏陽石增強普抗,雷霆玉提高雷抗,冰封石增強火抗……50種寶石精彩呈現,不同寶石具備不同屬性,寶石等級越高屬性值越高。各種寶石附有不同的增幅效果,除了增加人物基本屬性以外還可以附加多種傷害,直接影響攻擊防禦等數值。全面提升戰鬥力,極品裝備,萬眾矚目!


news2

美人相伴家族撐腰,劍嘯狂沙你不是單獨一人

南宋慶元元年(1195年)朱熹在朝廷的支持者趙汝愚受韓侂胄排擠被罷相位,韓勢盛極一時。韓因朱熹曾參與趙汝愚攻擊自己的活動,於是發動了一場抨擊"理學"的運動。一時理學威風掃地,被斥為"偽學",朱熹被斥為"偽師",學生被斥為"偽徒"。

一批尊崇理學的文人墨客以及部分長歌門弟子對朝廷的決定執意不服,這幫文弱書生受到金國內奸鼓動,在奸賊的謀劃之下佔領了石鼓書院,企圖以一己之力挽回理學地位,並推翻朝廷,建立一個理想中的社會。然而時至今日,他們已不是當年那些一心為國為民,崇尚理學的文弱書生,他們的思想和靈魂幾近扭曲。到底這千年學府裏還有多少不為人知的秘密。還石鼓書院一片碧綠青蔥;一抹純淨天空;一片朗朗書聲。


家族兄弟將齊心探秘石鼓書院,展開一輪激烈的搏殺。《劍嘯狂沙》濃情開放家族領地,詩意山水溫馨家園讓家族成員擁有一片棲息之地,江湖之路有你我共同聚首的美好家園。在開放150級等級上限的伺服器中快樂開啟家族高級關卡功能。家族成員集體參與、豐厚誘人的獎勵帶給家族成員無與倫比的遊戲體驗!家族成員互幫互助生死與共,家族技能帶來強大助力!血雨腥風的江湖,家園給我們溫暖的庇護,有你有我,凝聚兄弟情深。家族領地將全面拉開家族系統新的篇章與征程!
返回列表