返回列表 回復 發帖

老貝暗示存在反米蘭勢力 稱米蘭越強越招人嫉妒

在一天前,出現在混合採訪區的貝盧斯科尼以一句“無可奉告”搪塞了記者,但一天之後,實在忍不住的老貝打開了話匣子,不過見過了大風大浪,貝盧斯科尼比起加利亞尼和球員來都淡定得多了。

    老貝肯定了AC米蘭在對尤文圖斯比賽中的表現,但對蒙塔裏的進球被吹掉提出了明確的質疑:“AC米蘭打了一場出色的比賽,我已經在更衣室祝賀過球員們了。但是比賽的結果被裁判的錯誤歪曲了,如果我們能夠2-0領先,情況將會不同。”

    談到AC米蘭,貝盧斯科尼說:“AC米蘭缺少了14名球員,而他們當中,伊布的缺席帶來的問題最為明顯,此外還有博阿滕、西多夫、內斯塔,一場實至名歸的勝利,將會給我們在未來的賽季裏帶來極大的信心,但我們接下來的目標沒有變化,我們越強,別人就會越嫉妒我們,我們就越會招來非議和不公正的待遇。”

    “我可不想認為有一股反米蘭勢力。”貝盧斯科尼說道。

    本場的重大誤判,引發了關於是否引進球場高科技的爭議,老貝對此表示鼓掌歡迎,“球場高科技來減少誤判?我一直是這方面的宣導者。”

    那麼老貝是否對尤文圖斯方面的態度感到惱怒呢?“沒有,絕對沒有,”不過老貝表示,“我們肯定是不贊同讓伊布停賽的做法,這簡直是犯罪,做出這樣的判罰前,應該考慮到比賽的觀賞性,之這場比賽是義大利最好的兩支球隊之間的較量,應該讓他們的最強陣容在場上對抗。”
返回列表