返回列表 回復 發帖

有一種心碎叫做;默默流淚

此刻不想說話,只想流淚。看著那些文字,回憶著曾經那些記憶的片段,此時;仿佛聽見了自己心碎的聲音。顫抖的雙手,模糊的雙眼,還是倔強的想要去看清螢幕裏有關於我們的一切。有些事;雖然早已有了準備,但是等到赤裸裸的去面對的那一刻,心依然丟失了方向。因為曾經的那些過往,就像一塊鐵烙,早已深深的印刻在心底。也許是因為虛幻的完美,所以註定了現實永遠殘酷。

許久以來,一直沒有心思踏踏實實做事,這或許就是因為心中還存在著某種不切實際的幻想在作怪。但自己偏偏是個倔強的人,寧願流淚,也不願意去後悔。一邊流淚,一邊在心裏問自己;難道這就是結局嗎?攥在手中的滑鼠,慌亂的在螢幕上劃過來移過去,不願意去回憶,但箭頭卻偏偏指向有你的方向,或許不會有人明白此時我為何流淚。

心碎的我,一個人遊走在這孤獨的雨夜,當雨滴敲打在臉頰,卻絲毫沒有察覺自己已經走了很遠。如果不曾與誰遇見,如果沒有那些美好的往事,或許我不會如此的心碎和狼狽。回憶是折磨人的東西,越是想逃避,那些畫面就會越加的清晰。愛上一個人或一件事物,時常不知道理由。所以當一切悄悄改變,實際上我們也不需要追問緣由。因為;我不想把過去撕扯的粉碎,那一份美好永遠深藏在心底最美!

人生總有太多的相遇也有太多的分離,不明白自己此時的眼淚是因為真的在乎,還是不願意承認自己是一個不折不扣的失敗者?只知道;心好痛,淚好燙,手心好冷。一直在努力的尋找各種理由祈求可以安慰自己,但終究抵不過心裏的那個無人可替代的位置。如若你一轉身,我便註定了此生寂寞。我的淚誰人能懂?還是我根本一直就是一個人?

如果前方的路一直都是我一個人一廂情願的懸崖,那麼我也會義無反顧的跳下去!因為我無法說服心底對你的那份執著。有種說法;喜歡黑夜的人是孤獨的,感性的,更是寂寞的,我亦是如此。窗外的雨還在下,我的淚也從未停止。腦海中閃過一個問題,如果說出了再見,是不是就真的永遠不見?不敢去想結局,因為好害怕再也不見……

習慣是一種可以讓人上癮的東西,或許我正是如此。習慣了傷感,習慣了等待,習慣了所有曾經習慣了的一切。習慣是一種比愛情還要可怕的情感。或許養成一種習慣只需要一周或是一月,而戒掉這種習慣恐怕要用去一輩子的時間。對於那些習慣了的人和事,我只想說;有你的天空很藍,沒你就變成了灰色……
返回列表